Ваша версия устарела, пора бы обновить браузер ))).
Перейдите по ссылке чтоб сделать это!

(351)262-18-20
Позвоните нам или закажите звонок
Посмотреть все контакты

    Ассортимент

Спреды

ГОСТ Р 52100-2003

спред оптом в челябинскеСпред — эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%, имеющий пластичную консистенцию. Спред (спрэд) является одним из заменителей сливочного масла, низкокалорийным маргарином , имеющим легко мажущуюся консистенцию.

Спреды предлагаемые компанией «Продхолдинг»
обладают сбалансированным жировым составом, повышенной биологической ценностью и пониженным содержанием холестерина

Органолептические показатели:

  • Вкус и запах — сливочный, сладкосливочный или кислосливочный.
  • При использовании пищевкусовых и ароматических добавок — привкус, свойственный внесенным добавкам.
  • Цвет — от белого до светло-желтого, однородный по всей массе, или обусловленный внесенными добавками. Допускается наличие отдельных вкраплений добавок.
  • Консистенция при температуре 12°С (+/- 2°С) пластичная, однородная, плотная или мягкая.
  • Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид.

Физико-химические показатели:

  • м.д. жира — не менее 60%,
  • t плавления жира — 27-38 град.С,
  • м.д. соли — 0.5%;
  • кислотность — 2.5 град.К.

Условия хранения: Сливочно-растительные и растительно-сливочные от — 25°С до + 5°С ; Растительно-жировой от — 20°С до + 15°С ;.
Сроки годности спредов устанавливает изготовитель (от 3 до 9 мес. Зависит от t хранения).

Упаковка: картонные коробки с пергаментным вкладышем, массой нетто 20 кг. Возможность нарезки от 1 до 3 кг.

Спред — свойства продукта:

  • обладают сбалансированным жировым составом, повышенной биологической ценностью и пониженным содержанием холестерина;
  • содержит природный витамин Е;
  • природное содержание трансжирных кислот;
  • отсутствие ГМИ (генетически модифицированных ингредиентов);
  • улучшенные микробиологические показатели.

Выгода применения:

  • возможность увеличения точки плавления продукта в летнее время;
  • срок годности и стойкость от прогоркания;
  • снижение себестоимости продукта по сравнению со сливочным маслом;
  • уменьшение влияния сезонности на качество продукта;
  • простота использования в традиционных технологиях получения молочных продуктов.

Область применения:
отлично подходит не только для бутербродов, но и для жарки, тушения, выпечки, добавления в готовые блюда.