Ваша версия устарела, пора бы обновить браузер ))).
Перейдите по ссылке чтоб сделать это!

(351)262-18-20
Позвоните нам или закажите звонок
Посмотреть все контакты

    Ассортимент

Сыворотка молочная сухая

ТУ 9223-123-04610209-02

Сухая молочная сыворотка вырабатывается из несоленой подсырной, творожной, казеиновой молочной сыворотки.

Сухая молочная сыворотка предлагаемая компанией «Продхолдинг» — предназначена для использования в производстве различных пищевых продуктов, а также для приготовления сухого заменителя цельного молока.
Органолептические показатели:
2 вида: подсырная и творожная;
Цвет от белого до желтого;
Консистенция для сыворотки распылительной сушки — мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок;
Вкус и запах — сладкие, солоноватые, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов.

Физико-химические показатели:

  • м. д. влаги — не более 4%;
  • м. д. белка — не менее 10 %;
  • м. д. жира — не менее 1.5%;
  • м.д. Кислотность 12 — 15 Т°;
  • ph 6.15 — 6.5.

Упаковка: четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения: при относительной влажности воздуха не > 80 % и t до 20 °С. 6 месяцев со дня выработки.

Свойства продукта:

  • высокая гигроскопичность продукта (более 20%);
  • имеет сорбционные свойства из-за высокого содержания аморфной лактозы, минеральных веществ и значительной концентрацией молочной кислоты;
  • имеет в составе 50% сухих веществ цельного молока, почти 100% молочного сахара и примерно 30% молочных белков.

Выгода применения:

  • улучшает вкус конечных продуктов;
  • улучшает качество продуктов в целом;
  • придает аромат;
  • улучшает текстуру;
  • в мясной промышленности может частично или целиком заменить использование химикатов, мясных и
  • немясных белков, и других ингредиентов, традиционно используемых для увеличения эмульсификации.

Область применения:

  • корма для с/х животных;
  • в продуктах детского питания, заменителей женского молока;
  • кондитерская промышленность;
  • хлебобулочная промышленность;
  • цельномолочная продукция;
  • мороженое;
  • плавленые сыры;
  • творог;
  • сгущенное молоко;
  • глазированные сырки;
  • масложировая промышленность и производство спредов;
  • мясная промышленность;
  • пивоваренная промышленность;
  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки;
  • спортивное питание;
  • напитки;
  • косметическая промышленность.